Что будет с долларом? - Мировые новости - Новости - Форум
Пятница, 10.09.2010, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Форум | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
500
Форма входа
E-mail:
Пароль:
Друзья сайта
Статистика
Studlink.ru- связь студентов...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Мировые новости » Что будет с долларом? (Финансовые рассуждения от обычного юзера интернета)
Что будет с долларом?
studlinkДата: Понедельник, 02.02.2009, 20:25 | Сообщение # 1 / Хип-хоп инструменталы
Admin
Статус: Offline
В последнее время на многих форумах, которые я посещаю появляються посты с загаловками: Что будет с долларом??? Когда закончиться кризис??? И так далее...

Конечно я не претендую на должность финансового аналитика или обозревателя, но попробую высказать своё мнение.

Пускай в последнее время идет череда массовых увольнений во всех отрослях нашей жизни, от горнодобывающей промышленности и заканчивая интернет-сервисами, все же это явление временное.

И пусть в данный момент доллар делает резкие скачки то вверх, то вниз - эта валюта никуда бесследно не исчезнет, а скорее наоборот оставит огромное пятно. Как сказал один мой знакомый: "Доллар, он как ёлка, вечнозеленый и приятно пахнущий". Доллар всегда был в цене и всегда будет в цене. Лично меня больше волнует судьба родного рубля, а не зеленой бумажки, но это уже другой разговор...

Если вам понравился материал то добавьте его себе в закладки:

Наши спонсоры:

Заработай на своём сайте от 300 рублей в месяц!!!

Форум » Новости » Мировые новости » Что будет с долларом? (Финансовые рассуждения от обычного юзера интернета)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCozCopyright Дмитрий Zexter Пискунов © 2010
Rambler's Top100